HUILE DE COCO – LADINA

8.000 CFA

L’huile de coco est une huile végétale extraite de la noix de coco, et plus précisément de son albumen. Elle s’utilise dans de nombreux domaines, comme la cuisine ou la cosmétique. La noix de coco provient des cocotiers, et son nom botanique est cocos nucifera.

Découvrez les bienfaits, les composants et les principes actifs de l’huile de coco

  • Un antimicrobien naturel
  • Favorise la perte de poids
  • Augmente l’énergie du cerveau
  • Action contre le diabète
  • Traiter les vergetures
  • Blanchir les dents

LA valeur nutritionnelle de l’huille de Coco

1 cuillère à soupe (11g) apporte :
  • 99 kcal / 407 kj
  • 11 g de graisses
  • 9,5 g de graisses saturées
  • 0,7 g de graisses mono-insaturées
  • 0,2 g de graisses polyinsaturées
Catégories : ,

Description

L’huile de coco est une huile végétale extraite de la noix de coco, et plus précisément de son albumen. Elle s’utilise dans de nombreux domaines, comme la cuisine ou la cosmétique. La noix de coco provient des cocotiers, et son nom botanique est cocos nucifera.

L’huile de coco est l’une des huiles végétales les plus appréciées et utilisées au monde. Depuis plusieurs années, elle a gagné une réputation hors normes.

Les vertus nutritionnelles de l’huile de coco sont si importantes qu’on l’utilise aussi bien en cuisine et en médecine qu’en cosmétique. Elle constitue un concentré de nutriments essentiels, qui offrent une qualité nutritionnelle importante aux plats qu’elle relève.

L’huile de noix de coco possède notamment des vertus sur le système cardiaque et sur le système cérébral. Elle s’avère très efficace dans le rééquilibrage alimentaire ainsi que pour la perte de poids. Si elle se consomme, cette huile peut aussi s’appliquer sur la peau et sur les cheveux.

Découvrez les bienfaits, les composants et les principes actifs de l’huile de coco

  • Un antimicrobien naturel
  • Favorise la perte de poids
  • Augmente l’énergie du cerveau
  • Action contre le diabète
  • Traiter les vergetures
  • Blanchir les dents

Elle est très conseillée aux personnes atteintes du VIH, car possédant la capacité d’affaiblir les virus

Elle contient:

Contient des acides gras à chaîne moyenne

Possède des propriétés anti-inflammatoires, antimicrobiennes et antifongiques

Peut être utile dans le traitement des affections cutanées

Peut protéger les cheveux contre les dommages

Peut être utile dans la prévention des caries dentaires.

1 cuillère à soupe (11g) apporte :
  • 99 kcal / 407 kj
  • 11 g de graisses
  • 9,5 g de graisses saturées
  • 0,7 g de graisses mono-insaturées
  • 0,2 g de graisses polyinsaturées

10%

de réduction, spécialement pour vous 🎁

Inscrivez-vous pour recevoir votre réduction exclusive, et restez informé de nos derniers produits et offres !

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.